Анекдоты пошлые извращения

Анекдоты

Один приятель рассказывает другому про отпуск: — И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней выпили... — Ну? — Что ну? Она раздевается — обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас такая любовь была, это что-то. И потом вдруг начинает рыдать. — Я, — говорит, — такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого не прощу. Так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал. — А потом? — Ну что потом? Так до самого конца, плакали, трахались, плакали, трахались, плакали, трахались.

 

Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: — Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. — Епона мать! Чем же я целый день махаю!

 

Молодая жена жалуется подруге: — Не буду с ним жить! — Ты что?! Почему??? — Вечером пришли в спальню, я ему говорю :"Милый, давай я буду сверху?" — А он? — А он:"Хорошо, дорогая!", ложится на живот и раздвигает ноги...

 

Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: — Я замужем за академиком. — А сколько ему лет? — Восемьдесят. – А как же половая жизнь? — Ну у него же молодые референты есть. Посидели помолчали. Вторая: — А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет? — Да под восемьдесят. — А как же половая жизнь? — Ну у него же молодые адъютанты есть. И спрашивают третью: — А ты как? — А я тоже блядь, только не замужем.

 

Интеллигент занимается любовью с пpocтитуткой. Проститутка попалась опытная и взяла всю инициативу на себя: — Теперь так... а теперь вот так... а теперь помедленнее... а теперь побыстрее... Интеллигент не выдерживает и, поправляя очки на переносице, говорит возмущенным тоном: — Позвольте, кто кого ебет?

 

Помещик зовет слугу: – Ванька-а-а-а-а! – Чего изволите, барин? – Хочу чего-нибудь большого, теплого и светлого! Слуга, снимая штаны: – Баловство это, барин, жениться вам надо...

 

Сидят два алкаша — бухают. Мимо проходит маленькая девочка с мороженом в руке. Один говорит: — Девочка девочка дай лизнуть? Девочка: — Я бы дала да неохото трусы снимать.

 

Он: — После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться... Она (одеваясь): — Господи, а что случилось-то?

 

— Девушка, вы не подскажите, котоpый час? — Ладно, только в постели не куpить!

 

— Ночью какая-то дамочка ко мне в кровать лезет со словами: "Вам не страшно одному спать?" Ну я, конечно, не растерялся, говорю: "Конечно, страшно, лезьте сюда, милая!" — Ну, и?!... — А вот потом, когда уже рассвело, вот тут-то мне по- настоящему страшно-то и стало.

 

Страница следующая: Анекдоты пошлые развратные